de en fr

Wie kann ich helfen?

Wenn Sie FANGA e.V. unterstützen wollen, haben sie mehrere Möglichkeiten.
  • Mitgliedschaft
  • Wir freuen uns über jedes Vereinsmitglied, ob passiv oder aktiv. Als Mitglied werden Sie über die Aktivitäten des Vereins und aktuelle Entwicklungen durch Rundbriefe per E-Mail informiert. Sie dürfen bei den Mitgliederversammlungen teilnehmen und über zukünftige Aktionen und Entscheidungen mitbestimmen.

• Patenschaft
  • Eine Patenschaft bei FANGA e.V. zu übernehmen, ist unabhängig von einer Mitgliedschaft möglich. Mit einer Patenschaft finanzieren Sie einem Schulkind in Burkina Faso das Schulgeld, Hausaufgabenbetreuung und medizinische Versorgung.

• Spenden
  • Natürlich freuen wir uns auch über einmalige Spenden! Ihr Geld fließt dann in den allgemeinen Pool des Vereins und kommt dort zum Einsatz, wo es gerade am nötigsten gebraucht wird.

• Aktiv mitarbeiten
  • Sie wollen gerne etwas Ihrer Zeit spenden? Unterstützen Sie uns bei Aktionen oder der alltäglichen Vereinsarbeit. Stellen Sie eigene Sammlungen auf die Beine, verkaufen Sie Waren oder Kalender von FANGA e.V. in Ihrem Bekanntenkreis… Wir freuen uns über jede Hilfe!

Flyer jetzt downloaden

flyer